Syntaxhighlighting für Code-Schnipsel

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 806
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#51
21.02.2015, 15:46

Perfekt!

Danke an den Admin.

So gefällt mir das!

Perfekt!

Danke an den Admin.

So gefällt mir das!
-----

Sic mundus creatus est.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.02.2015, 15:46 von Unilein.)
Zitieren
tesacrep
Administrator
*******

Beiträge: 504
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 2
#52
23.07.2016, 11:06

Hier geht es in die nächste Runde:

Ich habe es eben Umprogrammiert das immer der komplette Name der Sprache ausgegeben wird.

Des weiteren fände ich es Praktisch wenn wir Wiki Einträge für Anfänger für die jeweiligen Sprachen erstellen würden.

Lieder muss ich die Verlinkung dazu manuell setzten, deswegen habe ich sie jetzt erstmal für 3 Sprachen angelegt. Sprachen für die noch keine Verlinkung existiert verlinken einfach auf die Wiki Kategorie.

Welche Sprachen brauchen wir denn?

Ich dachte da an:
  • C
  • Arduino
  • Python
  • Assembler


Fällt euch noch was ein?


Test

 
 
 
test
 
 
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.07.2016, 11:12 von tesacrep.)
Zitieren
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 806
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#53
24.07.2016, 09:10

Ich benutze ja neuerdings Oshonsoft-Basic. Das ist ein Teil des AVR-Simulators, den ich vor längerer Zeit hier im Forum mal vorgestellt hatte.

Mit diesem Basic-Derivat kann man wirklich sehr schnell Ergebnisse erzielen. Zumal die Dokumentation wirklich gut ist.

Aber ob das so weit verbreitet ist, weiß ich nicht. Ich bin begeistert! (Aber ok. .. Ich bin ja auch von Assembler begeistert )

Gruß,
Uni

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk
-----

Sic mundus creatus est.
Zitieren
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 806
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#54
15.12.2016, 18:09

Mir ist aufgefallen, dass beim Highlighting für Assembler noch die Befehle "sbi", "sbis","in", "push" und "pop" fehlen.
Kann sein, dass da noch mehr fehlt, aber die genannten sind mir gerade aufgefallen.

Gruß
Uni
-----

Sic mundus creatus est.
Zitieren
tesacrep
Administrator
*******

Beiträge: 504
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 2
#55
15.12.2016, 20:54

Hey,

danke für die Info. Trage ich am Wochenende nach.

Wird vermutlich noch einiges fehlen. Da ich das Highliting ja selber definiere und kein Assembler schreibe.


Grüße,

tesacrep
Zitieren
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 806
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#56
15.12.2016, 21:50

Kann ich dich da irgendwie unterstützen?

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk
-----

Sic mundus creatus est.
Zitieren
tesacrep
Administrator
*******

Beiträge: 504
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 2
#57
15.12.2016, 23:10

Ja gerne, ich glaube das gröbste haben wir aber wenn Du den Rest raussuchen könntest der noch fehlt kann ich alles in einem aufwasch nachtragen.
Zitieren
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 806
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#58
16.12.2016, 10:43

Dann stell mir doch bitte die Dateien zur Verfügung. Ich habe dieses Wochenende Zeit, mich zu kümmern.

Gesendet von meinem GT-P5210 mit Tapatalk
-----

Sic mundus creatus est.
Zitieren
tesacrep
Administrator
*******

Beiträge: 504
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 2
#59
16.12.2016, 23:50

Hab dir die Datei per PN geschickt.
Zitieren
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 806
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#60
18.12.2016, 00:16

Hab sie dir schon zurück geschickt.

Bau sie ein! Bau sie ein!!

Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk
-----

Sic mundus creatus est.
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste