Tapatalk

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 794
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#1
03.05.2014, 10:20

Hallo zusammen!

Smartphones beherrschen die Welt.... das ist bekannt.

Daher meine Frage: wäre der Einsatz von Tapatalk für dieses Forum denkbar? Ich nutze es selbst für mein Forum und bin begeistert. Ich bin viel unterwegs und habe meine Lieblingsforen so immer dabei.

Grüße,
Uni
-----

Sic mundus creatus est.
Zitieren
tesacrep
Administrator
*******

Beiträge: 504
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 2
#2
03.05.2014, 13:45

Hallo,

Habe schon von Tapatalk gehört, aber wuste nie wozu es da ist.
Habs gleich mal instaliert, un bin gespannt ob das auch praktisch für mich ist.

Kriegt man bei Taptalk auch benachrichtungen wenn jemand etwas schreibt?

Mfg, tesacrep
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.05.2014, 14:12 von tesacrep.)
Zitieren
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 794
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#3
03.05.2014, 19:02

Einwandfrei! Dankefein!

Wenn man ein Thema abonniert, bekommt man auch ne Info.

Gepostet mit Tapatalk
-----

Sic mundus creatus est.
Zitieren
tesacrep
Administrator
*******

Beiträge: 504
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 2
#4
05.05.2014, 22:47

Habe grade gesehen mit HTML kommt Tapatalk nicht zurecht, ist aber auch nicht wichtig!

Mfg, tesacrep
Zitieren
tesacrep
Administrator
*******

Beiträge: 504
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 2
#5
23.05.2014, 11:49

Fehler? Bei mir tut das Tapatalk auf dem neuen Smartphone nicht Richtig, liegt das an mir odeer haben andere das Problem auch?
Zitieren
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 794
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#6
23.05.2014, 12:39

Mein Tapatalk tut einwandfrei.
-----

Sic mundus creatus est.
Zitieren
tesacrep
Administrator
*******

Beiträge: 504
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 2
#7
23.05.2014, 12:50

Ok, hab nämlich gestern auch an den Einstellungen gearbeitet, könnte ja sein das ich was zerstört habe. Hätte mich auch gewundert, dann muss ich nochmal danach sehen.

Mfg, tesacrep
Zitieren
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 794
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#8
06.06.2014, 10:45

Moin!

Aktuell bekomme ich mit Tapatalk immer einen Verbindungsfehler, wenn ich ins Forum will. Bin ich da der Einzige oder habt Ihr das auch?
(Andere Foren, die ich mit Tapatalk nutze, funktionieren einwandfrei.)

Gruß, Uni
-----

Sic mundus creatus est.
Zitieren
tesacrep
Administrator
*******

Beiträge: 504
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 2
#9
06.06.2014, 11:05

Ich hab das auch, ich kümmer mich über das Wohenende darum.
Zitieren
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 794
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#10
09.06.2014, 20:50

Gibt es schon Neuigkeiten?

Ich bekomme immer noch keine Verbindung zum forum.
Wieso gibt's da eigentlich ein Problem? Hat es mit dem Tapatalk Sicherheitsupdate zu tun?

Gruß, uni
-----

Sic mundus creatus est.
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste