Neue Version der Forensoftware: Was mir auffällt..

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 728
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#21
20.05.2017, 17:19

Und deshalb eine Woche lang offline?
-----

Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
Zitieren
tesacrep
Administrator
*******

Beiträge: 500
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 2
#22
23.05.2017, 17:26

Das war letztlich der Grund für die Umstellung.
-> Der Server wurde gehackt und ich musste die Seite mal wieder umziehen

Ich hoffe das es jetzt keine Downtime mehr gibt.
Zitieren
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 728
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#23
23.05.2017, 18:31

Ah OK... Das ist ja mal wieder KACKE!

(bestimmt sind andere Elektronik-Bastelseitenbetreiber total neidisch auf dieses Forum. Offensichtlich möchten sie unser tiefes Know-How stehlen und dieses dann für eigene Zwecke verwenden. Big Grin )
-----

Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
Zitieren
tesacrep
Administrator
*******

Beiträge: 500
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 2
#24
23.05.2017, 23:12

Bestimmt Big Grin das muss es gewesen sein.
Zitieren
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 728
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#25
24.05.2017, 19:47

Ich kann keine Beiträge aus dem Wiki abrufen *heul*.

Ich wollte den Beitrag zum Infrarot Modul lesen um bei der Fernbedienungsproblematik zu helfen, bekomme aber immer einen HTTP 500 Fehler

Tesacrep, kannst du mal prüfen?

Gruß
Uni

Gesendet von meinem Y6 Max mit Tapatalk
-----

Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
Zitieren
tesacrep
Administrator
*******

Beiträge: 500
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 2
#26
02.06.2017, 18:10

Hey,


bisher scheint es nur den einen Eintrag zu betreffen.
Leider kann man keine neuen Einträge mehr anlegen oder die alten bearbeiten.

Ein Update auf die aktuelle MyBB Version gibt es leider nicht also muss ich es selber anpassen. Ich habe mal dem Autor geschrieben da ich nicht weiß unter welcher Lizenz das Plugin steht.

Ich hoffe das ich das bald hin bekomme


Grüße

tesacrep
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste