Syntaxhighlighting für Code-Schnipsel

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tesacrep
Administrator
*******

Beiträge: 500
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 2
#11
14.05.2014, 22:34

Ja am besten mal Cache leeren. Mit F5, bei mir wirds richtig angezeigt.
Ja der Highliter macht mir noch Kopfschmerzen.
Zitieren
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 738
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#12
14.05.2014, 22:38

Tut mir Leid.... Die Buchstabensuppe bleibt bei mir bestehen.
-----

Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
Zitieren
tesacrep
Administrator
*******

Beiträge: 500
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 2
#13
14.05.2014, 22:47

Mal nen, Anderen Browser verwenden, sonst bin ich echt Ratlos.
Tun wenigsten Links?

Mfg, tesacrep
Zitieren
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 738
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#14
14.05.2014, 22:54

Wenn man über einen Link drüber geht, wird er unterstrichen. Ansosnten ist er aber im Text weiterhin nicht erkennbar.

Die Texte sind auch weiterhin Kraut und Rüben. Leider! Ich habe Cache geleert, und Firefox, Internet Explorer und Chrome probiert. Geht definitiv nicht.
-----

Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
Zitieren
tesacrep
Administrator
*******

Beiträge: 500
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 2
#15
14.05.2014, 22:58

Hm vieleicht sendest du auch kurz einen Screenshot, bei mir Siehts so aus:
   
Zitieren
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 738
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#16
14.05.2014, 23:01

Ich werd bekloppt.... Just in diesem Moment sind die Texte bei mir auch in Ordnung. Ohne Sch*iss! Die waren eben noch Chaos.
Ich vermute, dass die Forensoftware selbst einen Cache benutzt und es deshalb nicht funktioniert hat. Dieser wurde nun Serverseitig erneuert und schon passt es.

Und Links sind jetzt auch fein unterstrichen Smile
-----

Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.05.2014, 23:02 von Unilein.)
Zitieren
tesacrep
Administrator
*******

Beiträge: 500
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 2
#17
14.05.2014, 23:09

Das Komische ist das es mir Ja schon davor angezeigt wurde.
Mit den Links bin ich noch nicht zufireden, aber mit ner anderen Farbe find ich auch ned gut. Sowieso, an der Optik kann ich noch einiges feilen.
Zitieren
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 738
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#18
16.06.2014, 10:37

Moin!

Wie schauts denn mit Syntaxhighlighting aus? Ist das noch Thema?
Für mich persönlich wäre das sehr hilfreich. Ich mag übersichtliche Listings ;-)

Gruß, Uni
-----

Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
Zitieren
tesacrep
Administrator
*******

Beiträge: 500
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 2
#19
16.06.2014, 20:42

Eigentlich möchte ich das der Standard [code] Highliter von Mybb verwendet werden kann.
Ist aktuell ein wenig untergegangen.
Zitieren
Unilein
Fachgebiet Rauchentwicklung
*******

Beiträge: 738
Registriert seit: Apr 2014
Bewertung: 5
#20
16.06.2014, 20:43

Keine sorge, ich warte solange

《 ☆ Mit meinem Galaxy S4 & Tapatalk erstellt ☆ 》
-----

Klopapier beidseitig verwenden und der Erfolg liegt auf der Hand!
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste